Бесследно исчезнуть
Пасть ниц,
Записав недозволенных мечт сто страниц.
Ей, чудак, сдуй, фатальность с лунных гробниц,
От Безумных ветров до Последнего Вальса – 5 столиц и минута до несуразицы,
Сладкий яд и оказица,
Это Всё, что есть у меня из нажитого,
Вероятность вернуться обратно ровна нулю... послевкусие расставаний,
Но отливы её дыхания,
Всё дробят ещё вереницей дождя по разуму.
Я забуду её не сразу,
Раз за разом топя все те расстояния и запах волос на дне океана как заразу,
Та что «душит» как спазмы,
Та, что мечет сарказмы,
Исступленно бьется в безмолвном оргазме,
Будто «Сорвавшись с якоря».
До Тибета ночь и вечность езды якобы,
Якобинцы вернуться снова, но только с новыми силами
совершив захват Бастиона,
Под мольбы приблизив меня к Ореону на одну сотую миллиона...из всех сотен космических миллионов км,
Монологи улиц тянутся нитью ... во сне,
И мой город гаснет во тьме
Сатурна,
Все «твоё» аккуратно помещено в урну.
И под бурный рёв моря развеяно,
Cherie, слышишь, сердце не бьется
всё потеряно.
By Pulsus 2012/02/23 /21/59.
Свидетельство о публикации №112030201462