Дождь
Капельки на стекле.
Сижу скучаю и жду,
Когда ты,приедешь ко мне...
Ты от меня далеко,
Рядом твои глаза.
Капля ползет по стеклу,
Как по щеке слеза.
Возле меня прибой,
С ревом о скалы бьет.
Песенку эту он,
Словно со мной поет.
Вот появилась ты!
Вновь расцвели цветы!
Нет за окном дождя,
Будто и нет грозы.
Свидетельство о публикации №112030200144