Весна идёт

Упрятав в синем рукаве
Дневные солнечные блики,
Ночь прикатила на Луне
В звездах, мороз опять накликав

И затянула крепким льдом
Слегка подтаявшие лужи,
Весну оставив на-потом,
Что рано, мол - тепло не нужно

А утром солнышко опять
Согреет ледяные крыши
Не собираясь отступать-
Весна идёт.
Ты слышишь? Слышишь?


Рецензии
:) хорошо - очень...!

Катерина Крыжановская   07.03.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.