Весна души

КАК ВДОХНОВЛЯЕТ НАС ВЕСНА
ВЕСНОЙ БЫВАЕТ НЕ ДО СНА
ВЕСНА В СЕРДЦА ЗОВЕТ ЛЮБОВЬ
И ПРОБУЖДАЕТ ЧУВСТВА ВНОВЬ
ПОД ЗВОНКИЕ РУЧЬИ КАПЕЛИ
В ДУШЕ СВОЕЙ МЫ СЛЫШИМ ТРЕЛИ
И ВДОХНОВЛЕННЫЕ ВЕСНОЙ
ИДЕМ РУКА В РУКЕ С ТОБОЙ
ПЬЯНИШЬ ТЫ ЧУВСТВОМ НОВИЗНЫ
ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ ВЕСНЫ


Рецензии