Не забирай...

Ты не вой как выпь
Лучше душу вынь
Я гитарой-дрынь
Разыгрался бы..

Ты не строй глаза
Я же все сказал
Мне не нужен зам
Для мольбы..

Не рули ты мной
Я рулюсь с женой
Даже в жаркий зной
В зиму лютую..

Лучше песню спой
Да побудь со мной
Я тебя собой
Всю укутаю..

За окном рассвет
Я не склонен, нет
Не сдержать обет
Я ж не дал отбой..

Я сказал уже
Что в моей душе
Отпечаток - гжель
Образ твой..

Ну, а что потом
Может суп с котом
Иль венец и трон
Ну, а может рай..

Может жизнь крива
Но свои слова
Ты назад сама
Забирай..


Рецензии