***
Она давит со всех сторон,
Погружает на дно без волн
И сметает всё на пути...
Я - не рыба, но чей-то улов
С позвоночником и костями,
С головой, пустыми глазами,
Мой рыбак потрошит меня...
Я не жив, но давно не мертв,
Хоть и кожа моя истлела,
Мясо съедено, сердце сгорело,
Мой скелет украшает дом.
Я - не рыба, я – чей-то улов...
Свидетельство о публикации №112030201420