Ранняя весна

Начало весны - это поздняя осень.
Дождь.Слякоть.Хмурые тучи.
На бал непогоды милости просим.
На воздух весенний, пахучий.


Неизгладимы полотна небес
Птаха щебечет. Торопиться в лес.
Серость теряется в солнечный день
Деревья отбросили первую тень.


Выпал снег посреди апреля.
Люди нежились в постели.
Взгляд в окно, а там - темно!
Повторный взгляд - там снегопад...


Рецензии
Вам есть что сказать и Вы тонко чувствуете, Раиль, но если Вы обратите внимание ещё и на ритм, получатся хорошие стихи... Искренне желаю Вам этого!

Влюблённая-В-Любовь   06.03.2012 23:33     Заявить о нарушении