Ангел мой, благодарю

Ангел мой, благодарю!
За то, что был со мной в невзгоды,
За то, что слышал, как молю,
Через тебя я, небосводы.

За то, что взор не отвернул,
Когда я в грех вступал, как в воду.
Благодарю, духовный друг,
Что ты со мной, все эти годы.

Кружит судьбы калейдоскоп,
Меняя, будто в танце лица,
Но не хватало твоего,
Чтобы любви возобновиться.

День ото дня, из года в год,
Бреду, в душе с мечтой о встрече.
И верю, что произойдёт,
И это сердце мне излечит.

По глади тёмного пруда,
Лист гонит ветерок ленивый,
Молчит покорная вода
И только тихо шепчут ивы;

-Спеши за ней! Беги, туда...
Где сердце душу, окрылило...


Рецензии