Отчет

С судьбой на поедин,
бежим до белизны седин.
Голова твоя седеет,
а разум в голове свежеет.

Нет сил на ерунду,
все мелочи пройду.
Пора нам соль земли узнать,
итоги нужно подбивать.
 
Суетной жизни повседневной,
борьбе за смысл каждодневный.
Перед Создателем держать ответ,
какой  оставим в жизни, след?


Рецензии