Утром

Не одна зима, а целых десять,
Лёд души и Арктикой не взвесить.
Крышкой гроба, всё накрыла ночь,
Не толкнуть мне стылых мыслей прочь.
В конуре скулит от стужи пёс,
Дом промёрз как каменный утёс.
Тока нет, не дышет газом печка,
До восхода дожила бы свечка…

Будет утро, будут перемены,
Сдохнут ненасытные гиены!
Лёд души помноженный на десять,
Нужно будет утром, нужно взвесить!
29.02.12.


Рецензии