В личку...

Никто мне не пишет в личку
На эту мою страничку
Хотя не нужна наличка
И взглядом не нужен контакт

Никто не расскажет плаксиво
О том, что жена некрасива
О том что, мол, муж бессилен
Ну, или любовники в ряд..

Никто меня не похвалит
И даже не приударит
Фигней мозги не запарит
Охраной бездомных собак..

И даже не покритикует
Ну, что же и тут - пасует
И гимн упавших сосулек
Никто не опишет, никак..

А может быть, кто-то с болью
Со своею несчастной любовью
Меня слезами по троллит
Возможно удастся помочь..

Ведь я как-никак, психолог
И век наш вообщем недолог
А вынуть из сердца осколок
Порой помогает ночь..


Рецензии