Эротические фантазии
Он сводит меня с ума,
Волненье в душе играет,
Блаженством горят глаза.
Запах... Я чувствую руки,
Вес тела и ласки пыл,
Недолгую грусть разлуки
И пламенной страсти мир.
Твой запах. Уста нежнейшим
Движением чутких губ,
Пронзительным упоеньем
Объемлят искусно грудь.
Подамся покорным жестом -
Укутает жар огня.
Но жарче, смелее, резче,
Сильней обхвати меня!
25.09.1996
Свидетельство о публикации №112030201296