Двенадцать строчек смысла бытия...
Двенадцать строчек смысла бытия
Где прочитать возможно обо всем...
Смысл меду срок искать утопия,
Я остаюсь один, под проливны дождем.....
Дождь хлещет изнутри... Нет больше силы воли,
Хотя как кажеться в руках- то, сила есть.
Швырять, в чужие раны горсти соли...
Свою, не выдовая больше месть.
В остатках мыслей уберечь начало,
Что бы, остались предпосылки для борьбы...
Что б , мне, хотя-б немного полегчало,
В том мире, где главенствуешь лишь ты...
Свидетельство о публикации №112030201271