К
Душа и тело, но увы...
Игра искусницы судьбы
Не ведая в ходах запрета
Прекрасным пленом наградит.
Душа становится лишь тенью
Красивых глаз и стройных ног.
Не может преступить порог,
Который по судьбы веленью
Тебя от мира оградит.
Две стороны есть у монеты,
Но всем хватает и одной.
Игра придумана судьбой,
И лишь её винить за это.
Свидетельство о публикации №112030201267