Река. мои 13 лет

                Несколько раз в неделю я посещала музыкальную школу,
                мой путь проходил через мост над местной речкой.
                И вот однажды родились такие строки...


Куда течешь река,

Крутые берега

Водою омывая?

Быть может рай? В далекие края?..

Я этого не знаю.

Быть может к морю, ощутить простор

Иль в озеро впадаешь?..


Идут года.  И до сих пор
                течешь река
Куда?..
           Сама не знаешь...



                1992 год


Рецензии