Каприз

Я не хочу лежать на дне,
Лететь куда-то вниз...
Я не хочу гореть для вас,
Такой уж мой каприз.

Любовь летать заставит вас
Иль пламенеть в огне.
Глубины душ, пожар сердец -
Наверно не по мне.

Мои следы как тень легли
На ваших чувств пути.
Увы, я сердце променял
На пустоту в груди.


Рецензии