Чуть

Игра доходила до безрассудства,
И мучились черти в огне
И странные эти, ночные безумства -
Опять приходили ко мне.

А я заигралась - но можно понять:
Где сено с дерьмом,
Ну, а где можно спать.

Чуть искра падет,
На кудряшки седые
Мы станем совсем,
Ну совсем молодые.

Ошибки исправим. из юности вечной,
В которой, казалось - останемся вечно.

Сожжем дневники подростковые
Там дни были очень суровые.

Вот, безрассудство и подвело -
Сломалось одно, но большое крыло.

С ним кончились детские тропки,
Которые мы протоптали...
Осталось чуть мыла,немного веревки.,
Чтоб мы уже не опоздали.


Рецензии