***

***
Если заболеем мы внезапно,
То к врачу спешим скорей,
Чтоб здоровье нам обратно
Он помог вернуть быстрей...

Верим мы, что все на свете
Могут вылечить врачи...
Только есть ли на планете,
Кто излечит от люби?


Рецензии