Будьте счастливы, люди, пожалуйста
Ради Бога, вы будьте любимы !
И кричу я вам, нет, не из жалости.
Будьте ж счастливы, люди, пожалуйста.
Чуть притих закат скромный у Нивы.
Птиц не слышно, сегодня беззвучно.
Томный лишь разговор я веду,
Не бывает с собою мне скучно.
Кроткий дух мой прогонит беду.
Я беседую с Богом о людях,
И прошу я помочь его мне.
Не сужу я, другие пусть судят.
Нет, не судят пусть. Небо в огне.
Я люблю вас всем сердцем, душою всей.
Это чувство несётся отрадой,
Это чудо - любовь... и легендой сей
Попрошу излечить ваши раны.
Бог поможет мне, ибо есть счастье.
И мне хочется верить в него.
Он прогонит былые напасти.
Будьте ж счастливы, верьте вы счастье !
Свидетельство о публикации №112030200123