Рок-н-Ролл Неудачник
запивая портвейн пепси-колой
в землянично-бетонных полях
с первых классов мной выбранной школы
видно что-то я делал не так
то гитара звучит как фанера
то на сейшен не валит народ
с первой песни сгоняют блять нахуй со сцены
и на записях кто-то блюёт
рок-н-ролл неудачник
слишком поздно отращивал патлы
слишком рано сбривал их под ноль
даже в психоделическом порно-театре
я торчал старый аэрозоль
на фрилав не велись и хиппушки
металлисты считали фуфлом
панки просто говном поливали из пушки
и ни разу не брали в дурдом
рок-н-ролл неудачник
вот уже сука скоро за тридцать
и десяток гитар у стены
я умею красиво напиться
как и всё населенье страны
жаль что этим не сыщу признанья
и в грязи вязнет творческий век
струны ржавчиной стонут в голодном молчаньи
а вселенная скорит свой бег
рок-н-ролл неудачник
Свидетельство о публикации №112030201215