Кое-что о мудрости...

                *** КОЕ-ЧТО О МУДРОСТИ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                /...Что мудрость смело можно тоже
                Причислить к возрастным недугам./

                "Мудрость"
                Алексей Междометянин
                http://stihi.ru/2012/02/11/11022
    
               

                *     *     *     *     *     *



                С годами мы к болячкам разным
                Плюсуем Мудрость - несомненно,
                Ведь факты есть, что постепенно
                Она становится ...Маразмом.

                20.02.2012г.


Рецензии
Классная мысль!))

Хелена Богданова   09.09.2012 22:13     Заявить о нарушении
Ну, это же результат той самой Мудрости ))))))

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   09.09.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.