Как давно тебе не говорил

Как давно тебе не говорил
Что люблю из всех своих сил
Ты со мной наяву и во сне
И что предан лишь только тебе

Высоко на небе луна
И она лишь для тебя
В пенье птиц на цветущих лугах
Унесу я тебя на руках

Подарю тебе солнечный мир
Где цветы нам устроили пир
И радуга ласковым днем
Обвенчает нас теплым дождем

В глаза бесконечно смотрю
И тысячу раз повторю
Чтоб запомнила ты навсегда
Что люблю я Леди, тебя!


Рецензии
пустовато как то. Нет чувств. Хотя слова все о чувствах. Пустое. Пустое.

Мария Морями   03.03.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юрий Апрелев   04.03.2012 23:38   Заявить о нарушении