Вопль души

Отклик сюда: http://www.stihi.ru/2012/03/01/1341
Инструментарий поэта
Евгений Туганов

    "...В былые времена, с лицом надменным,
        Плечом прокладывая путь в толпе,
        Несли в журнал написанное членом –
        Авторитетным членом ССП.

        Похоже, мы напрасно паникуем.
        Чрезмерна осмотрительность моя,
        Поскольку всё, написанное ...,
        В поэзии не стоит ни ..."

Сильно меня взволновал вопрос, а чем же пишуть паетессы, мнящие себя таковыми? Думаю, что у них тоже богатый инструментарий! Вот только пародисты иногда мешают, гады!
))))))))

Писала я хрустальными слезами
 На глади изумрудныя озёр,
 И взглядом, излучаемом глазами,
 Вязала слов невиданный ковёр!

 Писала легкокрылыми шагами
 На белоснежном саване снегов,
 На зеркала чуть мутной амальгаме
 Я пальчиком вела ажур стихов!

 На звёздном небе цвета антрацита
 Я выводила вязью строк ажур,
 И небосвод, как золотом расшитый,
 Шептал в ответ: "Амур... О, мон амур!"

 Но всё исчезло вмиг, в одно мгновенье!
 Всё растоптал жестокай пародист:
 В моих стихов чудесное плетенье
 Проникший, точно в чресла злобный глист!

 О, как ты мог подвергнуть остракизму,
 Всё то, о чём мне Космос диктовал?
 Тебе бы засадить большую клизму!
 Тебя б убить за это наповал!

 Кто дал тебе на грязь такую право:
 Крушить души порывы и мечты?
 Писать отныне буду только клавой -
 Там буквы есть! Не вырубишь их ты!


Рецензии
:-))))))))))))))Искрометная ты наша!

Садистка Пародистка   24.03.2012 22:53     Заявить о нарушении
Ага, я такая! (скромно зардевшись) В сухое время года с огнетушителем в обнимку приходится ходить!))))) И это - не дяденька в каске и со шлангом в могучих руках....

Клава Ёлкина   25.03.2012 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.