Про подушку
Чуть дыша я прошепчу:
"Ты не тронь мою подушку!
А то крепко проучу!
Я ведь в ней храню капризы,
Тайны, слёзы, дикий мёд,
Станет для тебя сюрпризом
В порошок растёртый лёд.
Моя милая подушка
Все секреты сбережёт
И, как добрая подружка,
Каждый вечер меня ждёт!"
Свидетельство о публикации №112030212050
Борис Данилицкий 16.03.2012 11:35 Заявить о нарушении