на приеме

Режь детей беспечности
и клейми отчаянием
продроглые конечости
отроков нечаянных
оформите отказ,
пожауйста, здесь подпись..
и на прием сейчас,
у нас тут очень просто.
хотите, покажу?
Вот это ручки были..
Я..сейчас. Ножом..
Ну, чего застыли?
Дайте таз сейчас же!
сгребать куда-то надо!
Плечи..ой, как ваши!
Вот, умершее чадо.
Сейчас его в пакетик...
Что с вами? вам воды?
ему не жить на свете..
а ведь виновны - Вы.


Рецензии
Очень интересный стиль, успехов Вам

Северин Алекс   17.04.2012 01:34     Заявить о нарушении
Алекс) Приятно)

Анна Стасова   09.05.2012 01:07   Заявить о нарушении