Ищу поддержки...

Ищу поддержки для себя
Но настоящей, не случайной,
Чтоб поддержать могли меня
Открыто, честно, но не тайно.

Прошу поддержки у земли,
У неба, у пшеницы в поле.
Но не хочу, чтоб без души
Мне помогали поневоле.

Прошу поддержки у людей,
Хоть слабой вовсе не считаю
Себя: в теченье жизни всей
Сама им часто помогаю.

И всё ж поддержка мне нужна:
Не вечна я и не всесильна.
Приходит время, и тогда
Мы просим помощи посильной

У Господа. Прости меня,
О, Боже праведный! Ты знаешь,
Что полагаюсь на тебя:
Ведь ты всегда мне помогаешь!


Сентябрь 2003 г., Крым


Рецензии