Солнечная стрекоза, 57 слов

Когда в резиновой женщине,
о которой в поэзии и речи нет,
проснулись любовь и чувство,
как чада искусства буйство,
моряк в ней обрел другую цель
и не только стал класть ее в постель,
но теперь берет ее с собой на вахту,
чтобы показать ей на горизонте белую яхту,
и резиновая женщина, раскрыв глаза,
блестит, как солнечная стрекоза…


Рецензии