Пугачёва и Прохоров

Она - звезда, конечно! И талант её бесспорен!
Но женский ум её частенько слишком вздорен,
Чтоб быть она могла доверенным лицом ...
Она не понимает точно, где мы все живём
И кто (по-существу!) её богатый доверитель ...
А он (как олигарх!) по сути - небожитель
Для той страны, где он составил капитал ...
Он у Росси много взял, но слишком мало дал!
И дать не может: денег новый патриарх
Любить не может то, где он сегодня олигарх!
Он из России для себя давно открыл уж дверь:
Ведёт она его (как олигарха!) в Куршавель!

                2.03.12


Рецензии