роль

в сутки уложится
жизнь.
сердцу встревожится.
держись.

слезы твои.
кап.
жидкость любви.
как?

просто ушел.
вниз.
значит пришел.
вверх.

в окна бьет.
свет.
девочка ждет?
нет.

просто звонок.
крик.
данный урок.
миг.

ты не забудешь.
вновь.
живительной будешь.
кровь.

капля за каплей.
сдал.
били не саблей.
ждал.

он просто летел.
боль.
жить очень хотел.
роль.


Рецензии