Ну и пусть

Пусть у меня душа в заплатках.
В нее плевали много раз...
Я не скажу,что я в печали...
Не стану прятать слезных глаз.
Пусть у меня не та фигура,
Я не худа и не толста.
Я рада,что совсем не дура.
Хоть для кого-то  и она.
Пусть у меня друзей не много,
Я верю что они мои.
Что не ударят меня сбоку,
Под сердце,как мои враги.
Пусть у меня нет мужа-принца.
Не стану на судьбу роптать
Простых люблю я - это принцип.
Ведь с ними некогда скучать.


Рецензии