Может, просто проклят?..
Чувствовать дыхание любви.
Словно рок судьбы всегда смеется
И утопит в собственной крови...
Может, просто проклят я, и мукой,
Болью и печалью окружен,
Смерть и жизнь не взяли на поруки, —
В горечь и тоску ум погружен.
Нет я не жалею, ни своих страданий,
Так и не узнавших губ твой поцелуй
Видно грош цена моему признанью.
Ты меня к молчанью не ревнуй.
Я ведь сам убит, будто в бездну канув,
Я сгорел внутри, — сердце не достану.
Свидетельство о публикации №112030211972