Бумеранг

Входит в комнату,обнимает-дышать невозможно.
Жмёт так крепко,как-будто сейчас умирать.
Хриплым голосом рассмеюсь и шепну: Осторожно,
Не железная ведь,так и кости недолго сломать.

Улыбнётся угрюмо,посадит к себе на колени
Обожжёт своим взглядом и носом уткнётся в плечо.
-Ты вернулся,малыш,к своей старой уставшей Лене?
Скорчит мину,целует,сжимает сильнее ещё..

Он так часто молчит,даже если дразнюсь немного.
Только стонет гортанно,когда уж совсем невтерпёж
Прогоняла его,только он вновь приходит к порогу
Я не знаю что это любовь,или может ложь?

Нет,не верный и даже совсем не лучший,
Но зато точно пара,для твари такой,как я.
А в глазах у него сияет солнечный лучик,
Когда изредка он мне прошепчет-Люблю тебя.
02.03.12
17.39


Рецензии