Другу ко Дню Рождения

Прожил уже ты четверть века,
Чего же смог добиться ты?
Достатка, славы и успеха
И смотришь вниз ты с высоты?

Быть может девушки прекрасной
Ты сердце смог завоевать,
Любовь над вами теперь властна
И будет род твой продолжать.

А может  ты поник уж духом,
В проблемах и в долгах увяз?
Тогда сожми в кулак ты руки,
Борись за жизнь свою сейчас!

Не отступай и не сдавайся,
Ставь цель всегда, иди вперед
И людям чаще улыбайся,
И счастье вновь к тебе придет!
 (4 ноября 2009)


Рецензии