Прозрение или конец моей психики

Я тот кого во мне и близко нет.
Блефую когда все так очевидно.
Пока душа гниет , башка ушла в дикрет,
что бы родить очередного показного сына .
Заткните рот. Закрепостите руки.
Закройте путь самопризрению - чуме.
Я столько ерести излил и мути,
что с головою скрылся в собственном дерьме.
И пробивают , как вода друшлак , противоречия .
И кипятком я изливаюсь на тетрадь !
И каждой строчкой по спине хочу иссеч я
все ноты слабостей моих, что в вас пытаюсь отыскать.
Мой мир останеться все тем же скоморохом ...
Меняться лень и врядли я приму таким себя.
Я понял что на мир мне далеко не пох.й,
а миру то , походу дела , пох.й на меня.
Быть может ты меня спасешь своим вниманием.
Полюбишь так или изменишь наплевать.
Ну а пока , без зрения и обоняния.
Незнамо что в сплошное никуда буду орать


Рецензии