Маски

Придёт, внушающая страх,
отчаянность былых созвучий,
Кто ты и я? Вселенский прах,
цирк шапито, несчастный случай.

За клоунадой только боль.
За маской- горькая усмешка.
Без правил сыгранная роль.
О короле мечтала пешка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.