Все
По улице знакомой с работы не спеша
Нет мыслей никаких и нет эмоций
Прошедший день всё сжёг до тла
Всё изменилось Вдруг
Как будто бы шагнула
В другую дверь,в другую параллель
" Заполнил всё вокруг
Быть может ли, такое?
Вселенной запах-дивный аромат
Стою,боюсь спугнуть
Мне посланное чудо
Душа ликует так,
Что трудно удержать
Нет ветра,звуков нет,
Остановилось время
И хочется дышать,дышать,дышать!
Всё как всегда..... "
Татьяна Шарапова 2
Чем смогу
помогу
НЕТ НЕТ НЕТ
Я не бог,не апостол
Дарите сами себя
Так просто
Свидетельство о публикации №112030211888