С чего - то, надо было, начинать
Возможно, получалось, слишком глупо
Уметь, по - настоящему мечтать,
Уметь, любить и верить,без испуга
Оставшись, с тишиной, наедине
Забыть, что помышлял, о чем - то больше
Быть с памятью и чувством - наравне
Не сознавать, на сколько, будет, дольше
Грустить, ступая в утро, уходя
Не придавать значение, от болевшим, ранам
Звучать, в душе, мелодией, дождя
Не возвращаться, в мыслях, к чувствам, старым
Не возносить, не думать, больше,не о чем
Не пропускать,сквозь призму, давней, боли
И смотрит, страж, безмолвный, за плечом -
Знакомо, ноют, прежние, мозоли...
29 февраля 2012 год.
Свидетельство о публикации №112030211868