Смысл войны ясен
Горны давно перестали звучать,
Меч, окропленный вражеской кровью,
Будет от жажды всё громче стонать,
Щит как оковы, склоняет на землю,
Просто давая другому понять,
Что покидают последние силы,
Вера осталась! Но больше не встать,
Постать его зависает над телом,
Вверх поднимая свой острый клинок,
И вероломство пощады не знает,
Рушит барьеры коварный порок,
Тонкая грань пролегает сражаясь,
Два варианта война лишь несёт,
Либо погибнешь надеждой сражаясь,
Либо надежда тебя и спасёт.
Свидетельство о публикации №112030211864