Элегия - Из цикла Свободные стихи
и я почувствовал,
что устал, потому что она наступила.
Наступила осень,
и я понял,
что долгие дни лета не были целью.
Лето не существует
само по себе -
оно живет цветами и ожиданьем плодов.
А осень
с ее усталостью и дальним горизонтом -
совсем другое.
Она сама - свой смысл.
Зима ведь никогда не наступит.
Зима - это ничто.
Свидетельство о публикации №112030211854
Алекс Грибанов 03.03.2012 22:59 Заявить о нарушении