Ведь одна на Земле ты такая

Тебя выслежу и украду…
Украду у рассвета навечно…
И исполню свою я мечту…
Нет сил боль, всю терпеть бесконечно…

Я устал жить надеждой одной…
Ведь душа хочет нежности, ласки…
Счастлив понял, смогу лишь с тобой…
Прибывать словно в радужной сказке…

И не думай, что я тебе враг…
Не хочу твои рушить надежды…
Я решил, и бывать тому, так…
Не подумай что я сын невежды…

Просто я тебя сильно хочу…
Ты мои поглотила все мысли…
Я капризов твоих не пойму…
Ты поверь, мои помыслы чисты…

Я хочу наслаждаться тобой…
Каждодневно, минутно, секундно…
Такой вовсе совсем не Земной…
Без тебя жить мне просто не нужно…

Спать ложиться хочу и вставать…
Знать, что есть у меня ты родная…
Гибкий стан твой в ночи целовать…
Ведь одна на Земле ты такая



Рецензии