Немой вопрос в его глазах...
Блестели отблески капели,
А пальцы мерзли на руках,
Держась за поручни качелей,
Вот дом напротив во дворах,
Он годы шел до этой цели,
Лишь нет улыбки на губах,
И слезы льются на колени,
Давно забытый парнем страх,
Витал в душе - у старой ели,
А двор что видел он во снах,
Неведом был ему до селе,
Вокруг всё то же - и всё так,
Но люди все здесь постарели,
Он сжал от боли свой кулак,
Что кости пальцев побелели,
Невольный стон застыл в устах,
А, скрип из детства у качелей,
И кровь пульсирует в висках,
От сотен чувств у старой ели...
Свидетельство о публикации №112030211844