Ты пойми
Я за ранее друг извинюсь…
Может что-то, прости, не увидел…
Не суди, если я ошибусь…
Не со зла и не с корысти сделал…
И обидеть тебя не хотел…
Ты напрасно ярлык мне приклеил…
Что чиню в дружбе я беспредел…
Просто в чём-то я может наивный…
Ты пойми, не подумал тогда…
Понимаю, тот шаг был обидный…
Когда фразу ту кинул в тебя…
Если дружбе ещё нашей веришь…
То прости, зла прошу, не держи…
Лучше друга быть может, не встретишь…
На не лёгком житейском пути…
Я хочу, что бы ты меня понял…
И меня наконец-то простил…
Ведь мужской дружбы тот лишь достоин…
Кто обиду в себе победил
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2151-ty-pojmi.html
Свидетельство о публикации №112030211841