Превратности судьбы

Превратности судьбы — совсем не наказанье, —
Они — всего лишь назиданье...
Пройдут, — лишь потерпи до срока.
А то, что оба одиноки,

Судьбой назвать не торопись.
Бывает так: прожив всю жизнь,
Лишь на излете все познаешь, —
Приобретая, все теряешь,

А потеряв, получишь всё,
Упав, поднимешься ещё...
Не убежишь, как ни старайся,

Таить любовь и не пытайся,
И если нужен, — позовёшь, —
От одиночества спасёшь...

 


Рецензии