Найди моряк

А волны плещутся в прибое…
Лаская золотой песок…
Моряк, морячку ищет в море…
Чтоб стать счастливым на часок…

Припев:
Найди, моряк, свою морячку на море…
Про страны, что увидел, ей расскажи…
Найди моряк свою морячку на море…
И ей свои секреты, и ей свои секреты…
И ей свои секреты, расскажи…

Найдёт моряк, морячку в море…
Её подарит друг Восток…
Их повенчает сине море…
И вскружит голову восход…

Нашёл моряк судьбу на море…
Он упустить её не мог…
Взгляд уловил её в прибое…
И в ветре, что трепал флагшток

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2156-najdi-moryak.html


Рецензии