Выборы...

                "Выборы, выборы..Кандидаты Пи****"(Шнур)

Народ ополоумел
Про выборы кричит
Их кто-то надоумил
Что это fuckin' shit..

Что кандидаты-гады
И все они-ворЫ
Один-артист эстрады
Другой же-хрен с горы..

А третий в президенты
Идет не в первый раз
Четвертый-с дивидендами
Он покупает нас..

Еще с десяток мелких
Что не прошли отбор
Кто подписи подделал
Кто просто так, хитер..

И как тут разобраться
В желающих в цари
На запад чтоль податься
Чтоб, кто не говорил..

И знаем же, подспудно
Не выборы решат
Они лишь нас, прилюдно
Потешат, посмешат..

Народ кряхтит натужно
Нисколько не смеясь
И если очень нужно
Захватывает власть..


 


Рецензии