У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
У природы есть одна душа,
И шагают нервно пешеходы,
Ну а дождик хлещет не спеша!

Есть деревья, реки у природы,
Есть у человека звездный мир...
Молчалив он, тихо с ума сходит
Как волшебник гор, или вампир!

Человек с природой неразлучен,
Снег ли, ветер, дождь или гроза,
Всё в природе любить жизнь учит,
Проступает на глазах слеза...

У природы нет плохой погоды,
Я ладони к небу протяну,
Вспомню мною прожитые годы...
Я  дышу, а значит я живу!


Рецензии