Я вдруг поняла, что тебя потеряла...

во мне погибло что то большое,
что то светлое, теплое и родное.
во мне было так много и вдруг ничего не стало.
а вчера я поняла, что тебя навсегда потеряла.
в голове нет никаких мыслей,
и сердце больше не дышит.
меня никто уже не услышит,
это просто вибрации в тишине.

запечатала двери, ушла восвояси.
кто был рядом, когда в этой грязи
купалась по самое дно.
кто подал руку помощи и заодно
спасал холодными ночами?
не ты...и я, угасая,
цеплялась за чьи-то руки,
позволяя целовать себя в губы.

осуждаешь? но ничего не меняешь.
сторонний наблюдатель, тебя как бы нет.
а кто вернет мне столько лет,
на протяжении которых жду твоего звонка...
знаю, ты ушел навсегда.
но это я только вчера осознала,
все другое время старательно убеждала
себя, подруг, родителей и вновь себя,
что ты вернешься домой. но вчера...
вчера меня не стало -
я вдруг поняла, что тебя потеряла.
навсегда.


Рецензии