***

Все что в итоге осталось на память
Лишь пара смешных фотографий
И видео файлы, готовые ранить
Сюжетом наших с тобой биографий.
Это всего лишь ниточки реальности,
Чтоб доказать, что все это было.
Я порой играю в неверной тональности
Оживляя все то, что в тебе любила.
Ты знаешь, я стала рассеяно-грустной
Рассказываю новости, жду тебя к чаю,
Забыв что в квартире безудержно пусто..
Наверно я просто слишком скучаю.


Рецензии
До слёз пронзило!:(

Регина Федоренко   08.12.2012 22:19     Заявить о нарушении