Одно проклятье

Контроля никакого нет…
Все цены просто изумленье…
От меня власти всей, привет…
За её дивное творенье…

Накручуй цены не хочу…
Власть спит и ничего не видит…
Ей, как-то всё по качану…
Она народ свой ненавидит…

Чтоб вы подохли, говорит…
И под ногами не крутились…
Так геноцид в стране творит…
Считать убитых уже сбились…

А убивают каждый день…
Как будто в космос мы попали…
Им навести порядок лень…
Или, поди, совсем устали…

Забот у них невпроворот…
Пекутся за народ родные…
Ведь нет у них иных забот…
Все с виду умные такие…

Не нужно много-то ума…
Чтоб взять в накрутках разобраться…
Ведь скоро милые Зима…
Не знаешь больше, что бояться…

Так и живём в стране родной…
Как будто с властью, но в безвластье…
Финал всей песни, тот знаком…
Заслужит власть одно проклятье



Рецензии