Огнь гниения в окружающем

Огнь гниения в окружающем,
Беспредельный разврат, карьеризм,
И всё явственней унижающий,
Нас животный инстинкт эгоизм.

Так в болезненных размышлениях,
И впадая в горячечный бред,
Всё меняем в своих представлениях,
И ушедшим глядим с грустью в след.


Рецензии